
とらふぐシーズン
大阪にて鮮魚や水産加工物などの業務用鮮魚・総合食品の卸、販売を営んでいます、大輝(だいき)です。 いよいよ寒さが本格化し、ふぐの美味しい季節がやってきました!当店では、今シーズンもトラフグの入荷が始まってお […...
大阪にて鮮魚や水産加工物などの業務用鮮魚・総合食品の卸、販売を営んでいます、大輝(だいき)です。 いよいよ寒さが本格化し、ふぐの美味しい季節がやってきました!当店では、今シーズンもトラフグの入荷が始まってお […...
お客様各位 本年も格別のご愛顧を承り厚く御礼申し上げます。 さて、誠に勝手ながら弊社では、 【年末】2024年12月31日11時まで、 【休業】2025年1月1,2日 【年始】2025年1月3日より営業 年 […...
大阪にて鮮魚や水産加工物などの業務用鮮魚・総合食品の卸、販売を営んでいます、大輝(だいき)です。 11月旬を迎えている魚が入荷し始めています。 ハモ(鱧) 夏のイメージが強いですが、10~11月頃は「戻り鱧 […...
大阪にて鮮魚や水産加工物などの業務用鮮魚・総合食品の卸、販売を営んでいます、大輝(だいき)です。 季節の変わり目になると、朝晩の気温が大きく変化し、体調を崩しやすい時期になります。特にこの時期、仕事や日常生 […...
大阪にて鮮魚や水産加工物などの業務用鮮魚・総合食品の卸、販売を営んでいます、大輝(だいき)です。 【特徴】 カマスは白身魚で、主に「アカカマス(ホンカマス)」と「ヤマトカマス(ミズカマス)」が代表的です。両 […...