鮮魚を卸す。大輝はそれを仕事にしています。天下の台所と言われた大阪で、鮮魚や水産加工物などの業務用卸業を営んでいます。日々水揚げされる魚を、その魚にとって最適な状態で、料理人の皆さまにお届けする。ただそれだけを続けています。
はじめまして。
大阪で「大輝」という鮮魚・水産品の業務用卸業を営む会社をやっています。大阪市内の和食店・寿司屋・居酒屋・イタリアン・ダイニングバー・立ち飲み屋さんなど、幅広い飲食店の料理人の皆さまのご要望に応じて、大衆魚から高級魚、冷凍水産物などを日々自社便にて配送しております。また、地方の飲食店のお客さまには、天下の台所と言われる大阪の豊富な取引量と低価格での発送業務にて対応させていただいております。
今回、ちょっとしたきっかけがあり、こうしてホームページを持つ事になりました。大輝という鮮魚卸業者の『仕事』をただ皆さまに見ていただければという思いです。
よろしくお願いします。
ふざけてるのかと思われるかも知れません。でも上に書いた事は全部、本当の事です。鮮魚卸業を営むという事とホームページを運営するという事の両立はとても難しいのです。ならなぜホームページを作ったのか。
それを最初に分かって欲しいので、それが伝わればと思ってこんなページを作りました。
まず最初に読んで欲しいページ。それがこのページです。
はじめまして。
大阪で「大輝」という鮮魚・水産品の業務用卸業を営む会社をやっています。大阪市内の和食店・寿司屋・居酒屋・イタリアン・ダイニングバー・立ち飲み屋さんなど、幅広い飲食店の料理人の皆さまのご要望に応じて、大衆魚から高級魚、冷凍水産物などを日々自社便にて配送しております。また、地方の飲食店のお客さまには、天下の台所と言われる大阪の豊富な取引量と低価格での発送業務にて対応させていただいております。
今回、ちょっとしたきっかけがあり、こうしてホームページを持つ事になりました。大輝という鮮魚卸業者の『仕事』をただ皆さまに見ていただければという思いです。
よろしくお願いします。